全球第二台3000kN/7500kN.m锻造操作机在国机重装研
发布时间:2018-04-04 11:36
由国机集团隶属国机超重型武器装备集团股份有限责任公司(代章“国机重新安装”)设计方案、生产制造并自主应用的全世界另一台3500kN/7500kN.m锻造操作机于12月圆满建成投产,将助推大中型繁杂铸钢件的高品质高效率生产制造。 
  该锻造操作机是国机重新安装1.5万吨级随意煅造水压机的关键配套设施机器设备,与压力机相互配合能进行大中型筒节、核电传动轴、支撑板辊轧辊等重中之重商品的锻制,对提升煅造生产率、提高铸钢件产品品质及降低成本成本费等具备积极意义。 
  一直以来,因为工作中时承担负荷极大且普攻支承,多自由度计算健身运动解耦艰难,千吨级健身运动品质规定姿势没有响应快、精度等级高、核心技术繁杂等要素,导致该技术性长期性被国外企业所垄断性。2007年“3500kN/7500kN.m大中型锻造操作机”被列入**《高端数控车床及基本生产制造武器装备》高新科技重特大重点的重中之重产品研发课题研究,国机重新安装我国超重型院领着合作项目精英团队相互开展了集理论与实践、试验科学研究、工程项目运用为一体化的独立产品研发与集成化自主创新,于2016年末在江苏省国光取得成功研发了全世界首台3500kN/7500kN.m锻造操作机并资金投入工业生产运用。该锻造操作机可以夹紧400吨钢锭开展走动、转动、升降机、仰俯、水准中移动与晃动,并具备竖直与水准方位的缓存作用,是这种六自由度计算的超大重载专用型智能机器人。 
  国机重新安装我国超重型院做为技术性总承担企业,对新项目重视,在原来机器设备基本上再次开展优化结构与精心策划,并与生产制造安裝企业二重武器装备紧密配合,保证了新项目按时竣工,集中体现了国机重新安装隶属公司间协作的良好效果。
 
购买咨询电话
(010)82688888