中国空分党委举行“资质管理党员先锋队”授旗
发布时间:2019-06-21 15:36
  11月26日,国机集团所属中国浦发机械工业股份有限公司党委的中国空分党委在中国空分大厦19楼会议室举行“资质管理党员先锋队”授旗仪式。 
 
  中国空分党委书记俞瑾表示,此次活动是进一步加强基层党组织和党员队伍建设,促进党建工作和经营业务的深度融合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动践行党的十九大精神内涵的重要举措。她希望先锋队全体成员要以“强责任、树形象”为出发点,充分发挥党员干部的先锋队和突击队作用,以实际行动打造空分党员新形象、展示空分党员新风采,以“敢担当、讲奉献、重实干”的精神面貌影响和带动身边的职工群众,为更好完成公司各项目标任务建功立业,为党旗增光添彩。 
 
  全体先锋队队员表示,将 “不忘初心、牢记使命”,牢固树“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实工作,充分发扬空分人吃苦耐劳、无私奉献的精神,在公司党委的号召和带领下,以公司资质管理为重点任务争先创优,按期出色完成任务,为公司的改革发展作出应有的贡献。 
购买咨询电话
(010)82688888